Privacy Policy

Gentile Utente,
come previsto dalla legge vigente, Le forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali raccolti tramite il sito web www.serioplast.com, ed il presente form di contatto, di seguito “Sito”.

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento Titolare del trattamento è Serioplast Global Services S.p.A., con sede legale in Urgnano (BG), in via Spirano n. 528, Codice fiscale e partita IVA n. 04256350168, in persona del suo legale rappresentante pro tempore.
Per contattare il Titolare è anche possibile scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica privacy@serioplast.com

Finalità, base giuridica del trattamento e tipi di dati trattati

La raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali comuni -anagrafici, riferimenti telematici e telefonici, ed ulteriori dati che vengano da Lei forniti nel campo “messaggio”- sono effettuati per:

  • migliorare le modalità di gestione del contatto;
  • fornire i servizi offerti dal presente Sito e/o fornire i servizi da Lei richiesti o riscontro alle Sue richieste;
  • in ragione delle richieste avanzate, garantire la corretta esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e tecnica.

I suoi dati personali, ed ogni ulteriore dato da Lei comunicato, saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità, trasparenza per consentirLe la navigazione nel Sito e consentirci di dare seguito alle Sue richieste. Il trattamento avverrà esclusivamente mediante l’utilizzo di strumenti informatici.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per l’esecuzione dei servizi e, in particolare, per consentirLe l’invio di messaggi al Titolare, alle sue società controllate o alle loro business unit. Il mancato consenso all’utilizzo dei dati, avrà come unica conseguenza l’impossibilità ad utilizzare il servizio.

Eventuali destinatari e categorie di destinatari dei dati personali

I suoi dati personali comuni, nonchè quanto verrà da Lei comunicato nel campo “messaggio”, potranno essere comunicati a:

  • risorse interne del Titolare, compenti in ragione delle richieste presentate;
  • risorse interne di eventuali società controllate dal Titolare, compenti in ragione delle richieste presentate;
  • fornitori di prodotti o servizi per l’erogazione dei servizi o per obblighi connessi;
  • pubbliche amministrazioni o enti pubblici o pubbliche autorità per adempimenti legati ad obblighi di legge;
  • soggetti esterni nominati Responsabili del trattamento (ad esempio: consulenti informatici, aziende specializzate in software, marketing);
  • eventuali professionisti coinvolti nella gestione del rapporto commerciale.

Il Titolare del trattamento, in ragione della richiesta presentata, potrà dover trasferire i Suoi dati personali in Paesi dell’Unione Europea e/o in Paesi terzi posti al di fuori dell’Unione Europea presso le proprie società controllate. I Suoi dati verranno trattati secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza, nei modi e nei termini che verranno ritenuti tecnicamente adeguati dal Titolare, nonché dalle risorse interne competenti.

Durata della conservazione dei dati personali

I suoi dati saranno trattati per il periodo di tempo consentito, o imposto, dalle normative applicabili per l’erogazione del servizio e per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, a Lei ed al Titolare, sotto il profilo contrattuale ed extracontrattuale.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento Lei ha il diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati, nonché la rettifica o la cancellazione degli stessi. Ha anche il diritto a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso.

Potrà esercitare tali diritti scrivendo all’indirizzo email privacy@serioplast.com. Ha altresì diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, il Garante per la tutela dei dati personali (www.garanteprivacy.it), con sede a Roma, se ritiene che i Suoi diritti siano stati violati.

Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i Suoi dati personali.